Pasang Iklan Murah

Adik ngentot bareng kakak Kandung


Cerita adik Dan Kakak ngentot [ http://lokasibaca.blogspot.com/



nama gue angel gue punya kakak laki2
pengalaman gue ini baru saja gue lakuin sama kakak gue

gue n cowo gue udah pacaran selama 3 taon selama gue pacaran kita nge date hampir setiap hari kita nge date hari ini adalah hari gue di tembak sama cowo gue seneng nya hari ini dia ngajak gue pergi ke taman lalu ke restaunrant yang romantis deket taman esok nya pulang skul gue kaget sebab kakak gue yang pulang dari amrik dateg gue seneng banget gue langsung meluk dia
" hey angel how are you ? "
" fine , still remember indonesian ? "
" tidak adik ku sayang "
" ka inget gue udah punya cowo jangan panggil gue sayang dong "
" ya adik ku i'm forget "
seusai gue ganti baju tiba2 handphone gue bunyi tandanya ada telepon namun yang telepon adalah cowo gue dia mau ngajak gue dinner tapi gue nolak sebab kaka gue baru aja dateng tetapi dia menerimanya dan tidak marah sama gue karena dia sudah terlalu percaya sama gue seusai tepon dari pacar ada telepon masuk yaitu pacar selingkuhan ku dia juga ngajak dinner namaun gue tolak juga karena alasan yang tadi dia tetep nerima meskipun sedikit sebel
dirumah gue bosen dan akhir nya mutusin buat ke kamar kaka gue tidak kusangka kaka tidak ada di kamar nya namun dia ada di rung tamu sedang liat sinetron " DEWA" dengan serius nya kaka melihat sineton itu sampai dia tidak mengerti bahwa aku duduk disebelah nya yahhh malah kaka ngusir gue dari pada bosen ol facebook aja pikir ku gue langsung pergi kekamar menghidupkan laptop dan internet ya yang ol facebook banyak wahhh ini yang buat aku nggak bosen lagi gue nggak ngerasa kalo hari udah malem gue mutusin buat tidur esoknya ma n pa gue pergi ke luar negri sebab ma n pa gue mau skull lg di sana selama 3 taon lama banget sich gue langsung pergi skulll gue pergi kelas yag gue nggak nyangka gue pergi ke skulll kepagian sampai2 gue lupa sarapan ternyata yang di kelas adalah cowok gue dikelas aku di putusin oleh pacar gue 2 2 nya sedih banget hati gue dirumah gue nangis terus sampe2 nggak mau makan sejak gue diputusin sama cowo gue . gue nyari cowo lagi akhirnya dapet 2 minggu kemudian gue ditembak oleh dia dia ngomong saa gue
"ngel kita kan sudah pacaran bagaimana kalo kita ...........ML"
"boleh kapan ???? dimana ????" kata gue nakal n penasaran
"besok pulang skull di rumah gue "
"dirumah emank gk ada orang "
" nggak ada kosong melompong ok"
" ok deh sampai besok "
esok nya pulang skulll gue kerumah nya gue masuk kedalam rumahnya yang bagus dan lumayan mewah dia langsung menutup pintu serta menguncinya dia menarik tangan gue ke kamarnya pintunya juga di kunci setelah itu bibir dia nyium bibir gue dia langsung mbuka seragam gue begitu juga gue yang melepas seragam nya kita saling melepas shg tidak ada sehelai benang pun yang ada ditubuh kita akhirnya kita ngelakuin itu 2 kali
pulang nya gue juga ngelakuin yang sama dengan kaka gu e dikamarnya
itu adalah pengalaman yang sangat hebat dalam hidup gue
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cerita Dewasa dengan judul Adik ngentot bareng kakak Kandung. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://jembutlebat.blogspot.com/2013/02/adik-ngentot-bareng-kakak-kandung.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: haryono - Rabu, 20 Februari 2013

Belum ada komentar untuk "Adik ngentot bareng kakak Kandung"

Poskan Komentar